您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

2014年会计职称考试各科目解析

浙江之窗 2014-07-16 09:33 来源:未知 可分享
目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻。寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳,泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩。畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰,止趾只旨纸志挚掷至致置缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳,2014年会计职称考试各科目解析,猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器。诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百。瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决。桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽。2014年会计职称考试各科目解析。诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕,泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥,坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋。遮折哲蛰辙者锗蔗这浙捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁。

 2014会计职称备考火热进行中。中华会计网校www.chinaacc.com2014年初/中级会计职称考试网上辅导课程已经全面开通,并为广大考生倾情整理了计职称考试题型与命题规律,为考生指点迷津!

初级会计职称考试

《初级会计实务》:考试题型包括单项选择题、多项选择题、判断题以及不定项选择题。单选题题目比较基础,以教材为基本,考察基本理论和基本会计处理。多项选择题题目多以判断选项正误为主,将一个知识点的各个环节综合在一起,或者将不同知识点涉及相同因素内容综合在一起。会计处理性题目也较多,如给出业务事项,判断相关会计处理的正确性。判断题答错题目倒扣分,危险系数较高。多以教材原文内容作为考察对象,需多注意细节。

  《经济法基础》:考试题型分别是单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题(案例分析题)。命题规律:(一)每章有题目,覆盖率达到100%;(二)具有综合分析性的不定项选择题命题集中;(三)基础知识占比重较大,考核范围既细致又广泛;(四)题目案例化,命题方式日趋灵活。

中级会职称考试

《中级会计实务》:考试题型包括单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题和综合题五种。单项选择题以各项业务会计处理方式的判断和各要素入账金额的计算为主。多项选择题分为应用型题目、会计处理下题目、分类/范围等理论性题目。判断题对非重点章节或非重点知识点查缺补漏。计算分析题考核方式以分录为主,辅以简单计算或应用判断。综合题考核方式多为给出原企业处理,由考生分析判断正误,对处理有误的说明正确的处理,更加体现近年命题方向:侧重应用性,突出灵活性。

  《经济法》:考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题,需要考生具备较强的综合分析、判断、归纳能力。

《财务管理》:考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。涉及面广,题量大,综合性强,重点难点突出。考题涉及的重点和难点主要分布在投资、营运资金、筹资、收益分配、财务预算和财务分析等内容上。

中华会计网校www.chinaacc.com具有多年成功辅导经验,认真研读以上精华内容,结合网校推出的2014会计职称考试特色班、通关班、精品班、实验班、移动班等满足考生不同需求的个性化辅导班次,必能事半功倍!

感谢您阅读: 2014年会计职称考试各科目解析
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]