用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:浙江之窗 > 抢小米头条 魅族成天猫双11首个到货商家

抢小米头条 魅族成天猫双11首个到货商家

来源:未知 发布时间 2014-11-11 01:03
编辑:品牌通   我要投搞

 双11正在如火如荼的进行着,众多厂商为拼销量和业绩都使出了浑身解数。而相比起其他厂商争相降价等一系列我们见惯不怪的促销行为,魅族剑走偏锋,在这次双十一当中,魅族“梦想使者”零点为用户送货,成为了首个到货的商家,这无疑是一个非常傲人的成绩。

  说明: Macintosh HD:Users:lijianzhao:Downloads:IMG_3725.JPG

  图:魅族梦想使者为

  能够在第一时间完成送货,这有赖于魅族一直以来深耕线下销售的策略。与众多以互联网为主要销售渠道的手机厂商不同,魅族除了拥有自己的网销渠道之外,线下的实体店数量也非常惊人。为满足这次双11的巨大发货量要求,魅族预先将手机安排到实体店里面,然后由专卖店的员工亲自送到用户手上,因而获得首个到货商家的称号也就不足为奇了。

  说明: Macintosh HD:Users:lijianzhao:Desktop:第一波出发照片:北京:IMG_8408.JPG

  魅族天猫双11梦想使者

  另外魅族也表示,这批用户只需要等级身份证信息即可领取机器,11日早上六点后付尾款即可。

  综上可以看出,魅族在这次双11,相比盲目的追求利润与销售额,更多的还是以客户的体验为出发点。结合自身的优势,打造出差异化的营销策略,这也是魅族的主要竞争对手,小米所无法兼顾到的。

编辑:品牌通

请进入“浙江之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]