您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

从容应对2015年初级会计职称考试提前

浙江之窗 2014-11-16 18:00 来源:未知 可分享
溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦,崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊,蹭插叉茬茶查碴搽察岔差监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡,歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼,负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂。从容应对2015年初级会计职称考试提前。逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕。醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓,颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚,涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧。谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律。从容应对2015年初级会计职称考试提前。

  1114,人力与社会保障部发布公告,2015年初级会计职称考试由近两年的9月份考试提前到5月份(201551620日),这突如其来的消息让广大考生明显感觉到了一丝紧张。对此,考生首先应该从心理上接受本次考试时间提前的事实,从心态上去适应并积极准备考试。其次,亦不必为考试提前而太过紧张,可先自测一下自己的复习水平,然后考虑借助培训机构的帮助,提升自己的复习进度。

2015年初级会计职称考试时间提前的消息,同时也牵动了众多会计培训机构的神经。业内备受会计人推崇的中华会计网校(www.chinaacc.com),第一时间邀请网校名师于1118进行直播交流,老师将根据2014年的考试情况,为考生分析初级职称考试政策、考试特点,预测2015教材变动、讲解学习方法、提出备考建议等等,为学员缓解心理上的紧张以及备考安排上的困惑。

为了帮助广大考生抓紧时间更好地备考,中华会计网校已抢先开通了2015年初级会计职称考试预习班和移动班课程。网校资深助教还提醒,如果考生是第一次参加无纸化考试,最好尽早购买无纸化考试模拟系统进行练习,避免真正考试时因对考试系统环境不熟悉而丢分留下遗憾。

根据以往情况,新教材或多或少会有调整,但是其框架核心内容预计不会做较大调整,在新教材未下发前,中华会计网校建议考生先按照旧教材和2015年辅导课程复习,为更好备战2015年初级会计职称考试做好准备。在新大纲发布之前,考生可先依照2014年初级会计职称考试大纲进行复习,待新大纲颁布后针对变化内容做重点复习。

相比较而言,初级会计职称考试还是较为简单的,因此考生大可不必因为考试提前而过于紧张。从现在开始,抓紧一切时机,利用高效的网络、移动学习方式,踏实备考,通过考试绝对不是问题!

感谢您阅读: 从容应对2015年初级会计职称考试提前
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]