用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:浙江之窗 > 三星“以旧换新”告诉你:环保从我做起

三星“以旧换新”告诉你:环保从我做起

来源:未知 发布时间 2014-12-04 11:44
编辑:地方企业   我要投搞

       作为城市的一份子,保护环境人人有责。废旧电子产品是环境的一大污染源,处理不当不仅损害人体健康还会对环境造成严重的污染。对于家中“压箱底”的旧电子设备,你是如何处理的呢?

2014121-201513日,三星新一轮“以旧换新”活动正式开启。参与本次“以旧换新”活动,你不仅可以通过捐献旧电子设备轻松加入到环保事业的大家庭,还有极具诱惑力的大礼等你来拿。

活动期间,你只需把废旧的三星手机或任意品牌笔记本电脑(手机限定于三星行货,确保不连接电源情况下可以正常开机;笔记本不限定品牌,确保可以开机并进入操作系统界面即可,具体硬件配置不做界定)提交到指定门店,三星将把这些机器交由专业回收公司进行无公害处理。简单的几个操作,清除家中的健康隐患,并身体力行为环保事业奉献一份力。三星会员在购买GALAXY Tab S时,现场提交废旧的三星手机或任意品牌笔记本电脑后,15天内没发生退货,即可获得最高价值700元优惠。

 

三星以旧换新活动正式开启,环境因你而改变

 

面对环境污染问题,我们并不是束手无措。只要从自己做起,从小事做起,共同携手保护环境,把蓝天白云还给我们的孩子,把绿色健康还给我们的未来。没错,其实环保就是这么简单!未来的一切将因你而变。小行动,大收获,三星“以旧换新”,期待你的参与!http://club.samsung.com/cn/utl/EncEventTabSRe

编辑:地方企业

请进入“浙江之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]