用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:浙江之窗 > 中华会计网校助力2016年全国会计初级职称考试

中华会计网校助力2016年全国会计初级职称考试

来源:未知 发布时间 2015-11-11 10:26
编辑:系统采集   我要投搞

自国家实行全国会计专业技术初级资格考试以来,考试难度逐年增大。近日,2016年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作准备就绪,2015111日考试报名工作将正式开始,新一轮的战斗号角已经吹响!2016年继续采用无纸化方式,于51418日举行,分510个批次;考试内容为《初级会计实务》和《经济法基础》两个科目,时长设置为2小时和1.5小时,两科连续考试。

2015年全国会计初级职称报名人数为128.8万人,2016年的考试更是一场竞争非凡的职场战斗!每一年初级会计职称新教材和大纲都会有一定的调整,但是其框架核心内容一般不会做较大变动。在这里,知名远程教育企业、纽交所上市公司正保远程教育旗下大型会计培训网站--中华会计网校(www.chinaacc.com)建议准考生先按照旧教材和2015年的辅导课程复习,为备战2016年初级会计职称考试做好准备。

初级职称考试题型为单选、多选、判断、不定项选择四大类,覆盖了考试大纲要求的大部分内容,特别是不定项选择题,主要考核对各种经济业务的处理,具有一定的难度和综合性,要求考生对知识点融会贯通!首次参加考试的学生可以听课、看书、做题齐头并进。时间不充裕的备考人员,选择经验丰富的老师进行学习,能少走弯路,提高通过率。

为让广大考生顺利报名并圆满通过2016年初级职称考试,中华会计网校的预习班、移动班、移动真题班课程已开通,辅导课程体系也全面升级,精品班、特色班、实验班、定制班等个性化辅导班次,使考生不仅能够从名师的授课过程中获取精准的考试信息、重难点、技巧;也能很便捷地解答备考过程中遇到的疑难问题,实现真正意义上的课后一对一辅导。定制班为2016年新增班次,采用大数据智能教学,精准定位省时省力!

中华会计网校一直被广大会计人员亲切地誉为会计人的网上家园,拥有优秀的师资、领先的课件技术及较高的考试通过率。今年,网校学员吴翼天以双百的完美成绩荣膺2015年全国总分状元!备考道路上的单打独斗不如与志同道合之人同行,正保远程教育祝愿考生们在2016年的初级职称考试中取得优异成绩!

编辑:系统采集

请进入“浙江之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]