用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:浙江之窗 > 2015年税务师职业资格考试时间公布

2015年税务师职业资格考试时间公布

来源:未知 发布时间 2015-11-17 17:37
编辑:系统采集   我要投搞

千呼万唤始出来,用这句话来形容2015年税务师考试再合适不过了。自国务院下发27号文件取消了注册税务师资格的许可与认定后,2015年税务师考试的相关政策就一直没有公布。直到112日,人力资源社会保障部、国家税务总局联合下发了《关于印发<税务师职业资格制度暂行规定><税务师职业资格考试实施办法>的通知》,将考试名称由注册税务师执业资格(CTA)改为税务师职业资格(TA),并于116日明确了2015年税务师职业资格的考试时间为2016227-28日。

不仅考试名称发生了变化, 税务师职业资格的考试周期也由3年延长至5,考试科目名称、报名条件等均有调整,详情考生可登录中国税务师协会官方网站,或正保远程教育旗下中华会计网校(www.chinaacc.com)税务师专区查看

由于这是税务师职业资格考试由准入类考试调整为水平评价类考试的第一年,证书含金量、报考条件、考试科目等的变化无疑是考生最关心的问题。针对这一情况,中华会计网校也在第一时间整理了相关政策解读,并邀请名师为考生答疑解惑。中华会计网校的税务师专题也为全国各地的考生制作了备考栏目,为每位考生量身定制备考建议与学习方法。

同时,网校还根据2015年考试的最新要求,结合不同层次考生的实际情况与多年网络辅导的成功经验,提供了特色班、通关班、精品班、实验班等多种班次,考生可以突破时间与地点的限制在网上自由看课、答疑、练习、模拟考试。除此之外,网校的移动班更是上班族的救星,课程以知识点为单元,每10分钟一个讲座,把碎片化的时间用到极致,化繁为简、节约时间。中华会计网校还提供24小时在线答疑和客户服务,第一时间帮助学员解决各种专业问题及学习过程中遇到的困难,为学员扫清复习路上的障碍。

中华会计网校(www.chinaacc.com)是我国最大的会计远程培训网站每天有十几万学员在线听课、提问、讨论、交流并通过网校高质量的辅导通过各类资格考试。希望您也能加入会计人的网上家园,成为网校的骄傲、财会领域的精英!

编辑:系统采集

请进入“浙江之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]