用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:浙江之窗 > 唤醒容颜,纯真“参肌”,秀雅韩银泰庆春店与您携手跨年迎新

唤醒容颜,纯真“参肌”,秀雅韩银泰庆春店与您携手跨年迎新

来源:未知 发布时间 2016-01-06 10:53
编辑:系统采集   我要投搞

 

  2015年12月31日,为了回馈广大消费者,来自韩国韩方代表品牌----Sooryehan秀雅韩在杭州银泰百货庆春店,举行了 唤醒容颜,纯真“参肌”跨年迎新的特别活动。

  

 

  此次活动,秀雅韩不仅仅送出了大量的精美礼品,更是邀请了美妆老师现场指导。此次美妆老师分别推荐了秀雅韩的明星产品:秀雅韩真生精华乳、秀雅韩凝颜白玉镜垫粉底液、秀雅韩妍丝润唇膏。这三款产品均采用韩国智异山人参作为原材料,天然无污染。

  

 

  秀雅韩真生精华乳,含有人参皂苷种类高达33种!外包装采用金色的容器高贵奢华,从瓶盖的花纹,到瓶身的纹路,别于传统方式将韩国之美体现在包装设计上。使用感沁香怡人,质感如丝顺滑,极易吸收!保湿效果出众!

  

 

  秀雅韩凝颜白玉镜垫粉底液,揉合了韩国高丽参,野生麦门冬和自然五味子成分,能有效润泽肌肤,并且此款产品拥有独家专利的金属板,可以维持粉底液的水分和温度,保持无菌的效果,使产品拥有干净整洁的使用感。抑制黑色素,对抗底妆氧化,解决底妆变黄变暗的尴尬,可以令妆容一整天鲜亮透白,耀出健康光泽的肌肤,

  

 

  拥有8种不同的颜色的妍丝润唇膏蕴含丰富的天然护唇成分:人参皂苷和神经酰胺。并且通过秀雅韩独家的专利技术精粹分离提取的人参皂苷成分会比传统制法高出5倍,令唇部呈现细腻饱满的薄膜,使双唇极致柔滑,尽显优雅妍彩。

  

 

  为了让真生精华更易吸收,现场美妆老师还教大家学习了,秀雅韩独创的33按摩法,也是让广大消费者受益匪浅。

  

 

  

 

  现场不仅仅有表演,还设有体验区和DIY手工制作区域,现场的消费者可以制作属于自己的专属DIY纪念品,此次秀雅韩跨年迎新活动,从各个层面回馈给了广大消费者,陪同大家一起进入崭新的2016年。

编辑:系统采集

请进入“浙江之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]