您的位置:主页 浙江之窗 科技 正文
欢迎光临《浙江之窗》

当之无愧的全球第一,三星双旗舰称霸全年

浙江之窗 2016-09-16 来源:未知 可分享

 随着华为等国产手机冲入全球前五,我们不难发现一个问题,那就是iPhone虽然依旧身负盛名,却在销量上每况愈下。与此同时,却有一个品牌一直处于稳定增长,那就是位列全球手机出货量第一的三星。随着iPhone 7毫无诚意和创新的推出,可以说三星今年成为了手机界最大的赢家,其S7系列+Note7的双旗舰组合,辅以众多机型的助攻,成功让2016成为了一个名副其实的三星年。

商务至尊 :三星Galaxy Note7

作为大屏幕商务手机的鼻祖,三星Galaxy Note一直以来,凭借其强大的配置、高端的颜值受到商务人士的青睐。虽然现在越来越多的国产手机也开始了大屏商务手机的推出,但是却依然和Galaxy Note系列有着不小的差距。特别是当Galaxy Note7推出之后,凭借其独特的大尺寸四曲面屏、全新的S Pen、虹膜识别以及IP68级防尘防水,使得在今年剩下的时间里,商务手机领域无疑将成为Galaxy Note7的专场。

时尚与娱乐的结合:三星Galaxy S7、S7 edge

除了主打商务的三星Galaxy Note7,三星在年初也推出过主打时尚娱乐的旗舰手机,那就是曾被称为“最美安卓手机”的Galaxy S7、S7 edge。在外观上S7系列采用了美轮美奂的曲面屏,整体风格圆润透亮,加上出色的工艺,机身整体颜值极高。其摄像头的疾速对焦技术,更被大量媒体称之为黑科技。在性能方面,骁龙820处理器搭配4G RAM足以保障手机能够应对各类使用需求。在上半年的时间里,三星Galaxy S7仅第一季度就完成了千万销量的突破,在其后更是保持了强大稳定的销售表现,用销量很好的证明了自己。

全价位助攻:三星Galaxy C5、C7

虽然有了Galaxy S7、S7 edge和Galaxy Note7分别制霸了2016年上、下半场的安卓机皇地位,但是三星并未就此止步,先后推出了C系列、W系列、A系列、On系列等分布于各价位段,针对不同消费者人群的机型,给予了消费者更多的选择。

小结:相比一般厂家的单一,三星通过价位机型与旗舰,让消费者能够根据自己的喜好,从容地选择自己喜欢的风格,最后拥有最合心意、爱不释手的好机。三星更是凭借双旗舰策略,完成了对于iPhone SE与iPhone7 的双杀,再次证明一个全球科技巨头所拥有的能力。

感谢您阅读: 当之无愧的全球第一,三星双旗舰称霸全年
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]