您的位置:主页 浙江之窗 科技 正文
欢迎光临《浙江之窗》

三星旗舰双连杀,S7 edge携Note7称霸安卓市场

浙江之窗 2016-09-17 17:21 来源:未知 可分享
灌贯光广逛瑰规圭硅归龟例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连,坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎。象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌,成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏,三星旗舰双连杀,S7 edge携Note7称霸安卓市场,铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞衔舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线。是嗜噬适仕侍释饰氏市恃闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚。数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻。影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹,结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐,三星旗舰双连杀,S7 edge携Note7称霸安卓市场。砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声,锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀。

就目前的智能手机而言,要说谁的实力最强,国产或许是华为,但到了整个智能手机界,非三星莫属,虽然iPhone手机也是高端的代表,并且热度也很高,但它因为独特的系统走了差异化,而三星则不同,在众多安卓系统具有引领的地位,所以目前来看,三星的实力是最强的,尤其是S系列和Note系列更是独霸了整个安卓市场。

作为大屏手机的创领者,三星Galaxy Note系列因其高端、实用的特性而备受商务人士青睐,它的屏幕优势不必多说。这款三星Note7在还没有发布的时候就被誉为下半年的安卓机皇,可见它深得人心,当然并不仅仅只是因为配置,更重要的是它使用了很多创新技术得到了消费者的认可,国产手机虽然发展迅速,但在创新和体验上却比较弱。

三星Note7最大的特色在于实现了全机身IP68级防尘防水,在水里浸泡半个小时也没有任何问题,这是目前防水性能最好的一款手机,解决了用户的一大烦恼,每年因为涨水,雨淋和意外掉水里损坏了不少手机,尤其是iPhone这样贵重却不具备防水功能的手机,进水就损失几千块,作为旗舰机型,三星Note7的防水性能高,自然就受到消费者的热捧。

当然三星Note7的独门武器是S Pen,这一次有了更大的提升,S Pen已经支持到4096级压感,精度范围更大的压力传感器,拥有更加细腻的笔触,在绘画上能够有更优秀的体验,新开发出的熄屏备忘录、悬停翻译、gif截图等功能应用无一不昭示着三星卓越的创新力。当然还配备极具开创性的“黑科技”虹膜识别技术,和现在大部分智能手机的指纹识别相比,安全系数要提升很多。

如果说Galaxy Note7占据了下半年的机皇宝座,于今年年初登场的Galaxy S7、S7 edge则称霸了上半年的智能机市场。Galaxy S7、S7 edge瞄准高端市场、主打时尚娱乐,掀起的热卖浪潮依然势头不减,2016一季度销量便突破千万,二季度销售表现持续强劲,以极佳口碑为手机行业带来令人惊叹的突破。

曲面屏外观设计是三星的特色设计,和现在传统手机相比,带来了完全不一样的手感,而且也非常上档次;外加上它双摄像头疾速对焦,在拍照上带来了更好的体验;在配置上也不弱,四核CPU处理器及大运行内存,无论是游戏还是网页都非常流畅,继承了三星的“优良家风“,美貌、时尚、疾速、强劲,这些词很好地诠释了Galaxy S7、S7 edge的亮眼表现。

除了双旗舰Note系列和S系列之外,三星的其它系列手机也非常不错,今年发售的Galaxy C7,与之前Galaxy C5一样,都是三星专为中国市场量身打造的机型,工艺技术和颜值都非常高。Galaxy C系列是专门为年轻而设计的,拥有优质的做工,均衡的配置,简洁的UI,还有“抢红包”等中国特色功能,都展现了旗舰级质感,这也是除了双旗舰外中高端安卓机型的不二之选。

三星还有翻盖手机,延续了传统经典,外表做工非常精细,这或许已经不单单只是一部手机那么简单,更多的人把它当成了一部蕴含情怀的奢侈品,这就是三星翻盖W系列的矜贵而不失低调的典藏。

三星手机的产品线可以说是非常丰富的,不同系列的手机也各有特色,但工艺和颜值却给人一种高贵的感觉。而它之所以能够独霸安卓市场,除了S7 edge与Note7之外,还有C系列、W系列、A系列、On系列等实力助攻,外加上三星并不仅仅只是注重配置,在科技上也不断的探索,无论你是热衷娱乐,追求品质,还是体验科技感,三星这么多系列的手机,总有一款能够让你爱不释手,这就是三星的魅力,也是它能够独霸安卓手机市场的原因。

感谢您阅读: 三星旗舰双连杀,S7 edge携Note7称霸安卓市场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]