您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

骏通木业参与【GB/T 5849-2016细木工板】起草

浙江之窗 2017-01-09 来源:未知 可分享

 

    随着人们的生活水平提高,对房子装修也提出了新的要求。个性化之下对房子的设计越来越“刁钻”,此时,可塑性大的板材成为首选的材料。细木工板因其钉力好,强度高,加工简便,广泛用于家具制造、门窗及套、隔断、假墙、顶部装修等。它又称大芯板,具有质坚、吸声、绝热等特点,是家居装修中广受欢迎的一种板材。

 

 

  从中国古代的“车同轨、书同文”,到现代工业规模化生产,标准是人类文明进步的成果。无规矩不成方圆,从上世纪末,国家便通过文献对细木工板进行了标准化规范。随着时代的发展,以及技术的革新,最新一版的细木工板国家新标准【GB/T 5849-2016】即将在2017年5月1日正式实施。

 


(新规范代替旧标准【GB/T 5849-2006】)

  本次对细木工板国家标准的更新,不但邀请了国内著名的权威机构,更从全国各个林木业发展强区甄选了多家企业代表共同参与。其中,东莞市骏通木业有限公司(下称“骏通木业”),凭借着二十余年的板材生产经验和行业地位,继2015年参与胶合板起草后,作为广东省代表,受邀参与了本次细木工板标准的起草修订。集思广益,凝聚共识之下,新标准对细木工板的检验要求和环保标准等方面提出了新的要求,这对行业发展极具深远意义。

 

  只有专注生产,才能多维度地对产品进行剖析。丰富的销售经验,让骏通木业深入了解市场需求,从而明确了板材发展的方向,并拥有更大的行业话语权。除了细木工板外,骏通木业产品线丰富,有胶合板、生态板、阻燃板、大芯板等多个产品线。旗下骏丰、700、骏力、正牌等多个品牌更各具特色,从不同的角度对家装、工装、家私制造、大型别墅等展开攻势,以卓越的质量和产品创新全方位地覆盖市场。

 


(骏通木业生产车间:标准化生产,对每一道都严格把关)


(骏通木业研发中心:产品抽样、新品研发)

  新标准的落实,无疑加大了板材生产企业的压力,但骏通木业坚信,卓越的质量是对下游商家和消费者的承诺,是泛家居产业链不可或缺的要求。骏通木业定必在执行标准化的同时更加大研发力度,积极创新,为市场提供更具个性化的产品。

    秉承骏通木业的优秀品质,旗下品牌骏丰板材顺应时势,拥抱互联网,把握消费者心理,开拓出新的营销模式,为市场带来更多惊喜(欢迎关注“骏丰板材”)。

 

感谢您阅读: 骏通木业参与【GB/T 5849-2016细木工板】起草
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]