您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

欧神诺陶瓷荣获 “2016年度影响力品牌”

浙江之窗 2017-01-10 来源:未知 可分享

 

    2017年1月5日,由腾讯主办、腾讯家居承办,以“数据链接·解码未来”为主题的2017中国家居产业移动互联网营销峰会暨年度品牌颁奖盛典在广州圣丰索菲特大酒店盛大举行。欧神诺陶瓷荣获 “2016年度影响力品牌”奖项。

    「数据链接·解码未来」汇聚了中国家居行业顶尖企业及全产业链领袖精英,展开了一场产业与移动互联网、大数据深度对话的行业峰会,洞察行业发展大势的思想论坛。

    大会当天邀请到国家林业局产业办副主任、中国林产工业协会秘书长石峰做开场致辞。腾讯广告客户部行业总监常鑫龙、腾讯家居总裁蔡钺、商业空间设计大师、国际环境艺术设计协会会长陈飞杰等人对“家居产业互联网化”发表演讲。由腾讯家居总编张永志发布《腾讯家居2017平台战略》分享。多位行业大佬也就“家居建材消费升级与产品创新”及“家装商业模式升级与服务创新”话题分享了自己的见解。

    与此同时,在活动当天的颁奖盛典上,揭晓了2016年度人物大奖、品牌大奖等多个类别及维度的奖项。大会分别向入选品牌及个人颁发荣耀奖杯,号召行业向榜样致敬,抱团取暖实现资源共享、信息互通。而欧神诺陶瓷荣获 “2016年度影响力品牌”。奖项。

    在2016年,整个陶瓷行业都经历一场自上而下的全面转型升级浪潮,在行业大变革之际,欧神诺陶瓷紧跟时代潮流,乘势互联网浪潮大力推进云商项目;服务升级,开启定制化道路;产品升级,大理石4T应运而生。在整个中国陶瓷行业业绩普遍下滑的背景下,欧神诺陶瓷积极求变,业绩逆势上扬增长2位数,95%网点实现增长并持续盈利,40%网点实现30%以上的高速增长。

    “中国家居产业2016年全国最具影响力品牌”荣誉是对欧神诺陶瓷2016年度成绩的认可,也是对2016年破局变革的肯定。2017年,欧神诺将继续“创新、升级”,聚力前行,致力于企业健康可持续发展,铸造建陶行业“最受尊重企业,最具价值品牌”。

 

感谢您阅读: 欧神诺陶瓷荣获 “2016年度影响力品牌”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]