您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

相聚羊城 品味Note8与世界一线城市的水乳交融

浙江之窗 2017-10-12 17:54 来源:未知 可分享
梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐,恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭。亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊。相聚羊城 品味Note8与世界一线城市的水乳交融,粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧。袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗,怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工。翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤。蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址,惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄,略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛,相聚羊城 品味Note8与世界一线城市的水乳交融。蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒,滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且。衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻。财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩。旗祈祁骑起岂乞企启契砌器顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣。

身处广州,高楼林立,车水马龙,浓郁的现代化气息似乎占据了每一寸土地。古今数载,文化演变,经济繁茂,这里无不繁华。在历史的洪流中,每个时代都对广州有独特的偏爱,也让这里的人们感受到了这一份眷顾。如今,广州这座集经济、文化、科技等于一身的世界一线城市遇见三星Galaxy Note8,国际一线的相聚又会带来怎样的故事?

10月12日,在广州ATLAS Kitchen寰图厨房,多家来自广州当地媒体朋友应邀出席。在兼具现代工业风格与典雅素净环境中一同品味三星Galaxy Note8带来实用、易用、趣味、可玩的创新体验。

 

S Pen神来之笔 现场玩High

作为Note系列的标志性元素,S Pen成为了很多用户心仪这系列产品的主要原因。而在现场,也因S Pen的互动环节让在场媒体体验的不亦乐乎。

此次三星Galaxy Note8的S Pen进一步增强,具有的0.7mm纤细笔尖和4096级的压力感应,可以尽情随性的创作,让用户在如今的智能手机时代也可以妙笔生花。根据这些功能特性,现场特别准备了你画我猜、水中写词和翻译比拼环节。在你画我猜环节中,猜词题目有的画的惟妙惟肖,有的画的线条清晰,猜词人都可以轻松答对。而凭借着机身与S Pen的IP68级防水防尘,在水中写词的过程中现场体验的媒体朋友更是轻松完成,完美体现出三星Galaxy Note8与S Pen水中作业的强悍本领。

而在随后翻译比拼环节中,则用上了S Pen的翻译功能。大家无需打开第三方软件,只需要将S Pen悬停在文字上,便可以通过光学字符识别技术(OCR)翻译出整句或者文本,并且覆盖多达28种语言,既准确又便捷,可以说在生活或是工作中都是得力的助手。

双摄体验 留下最精彩的画面

如今的手机摄影已经成为了社交方式的一种,这一特性在现场环节中也得到了体现。在随后的互相合影留念环节中,媒体朋友通过Galaxy Note8的长焦+广角的双摄像头以及全像素双核对焦等技术,令快速对焦、景深虚化一系列动作一气呵成,定格下来高质量的画面。并且抽出S Pen在拍好的照片上写下祝福话语,并由工作人员打印赠送,为本次活动留下纪念。这让不少在场媒体都对三星Note8的高质量成片和即兴创作体验点赞。

闭目识别 Note8轻松找出

在整个活动过程中,还有一个有趣的小互动环节。邀请现场的媒体朋友蒙住双眼来找出Note 8。众所周知,当前手机外观同质化严重,朋友间稍有不慎都可能拿错手机。不过,这对于三星Note8来说则可以避免此类窘境。

三星Note8配备了6.3英寸(6.2英寸)全视曲面屏采用双面Super AMOLED,分辨率达到2960 x 1440 (Quad HD+),不仅屏占比高,可视面积大,这也使得机身尺寸更加容易分别。再加上硬朗的侧屏弧度,对称而流畅的曲线带来的舒适握持感,令在场媒体朋友很快就准确的辨别出来。

会后有不少媒体朋友都表示,三星Note8的双摄技术及成像效果都是一流的水平,无论是拍人、拍景、还是在暗光环境中拍摄都能够获得令人满意的照片,而多种拍摄模式的选择,以及结合S Pen也为手机摄影提供了更多的可玩性。另一方面,S Pen的魅力依旧让人难以拒绝,即兴创作和工具属性,以及水下应用体验都令媒体朋友十分认可其出色的产品力。

相聚羊城,世界一线城市与科技领先产品的交织,为在场的媒体朋友带来了一次拍摄、视觉、交互的创新体验之旅,感受到了Galaxy Note8与工作、生活的紧密相连。作为手机行业的引领者,三星致力于为消费者提供优质的产品体验与服务,而Galaxy Note8虽非起始,但绝非终点。

感谢您阅读: 相聚羊城 品味Note8与世界一线城市的水乳交融
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]