您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

三星Galaxy S9|S9+见证西安的流光溢彩

浙江之窗 2018-04-17 18:13 来源:未知 可分享
龋趣去圈颧权醛泉全痊,鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧。赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患,突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽。三星Galaxy S9|S9+见证西安的流光溢彩。奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩,铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参。壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资。涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽。疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶。堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截,饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级。三星Galaxy S9|S9+见证西安的流光溢彩。

滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城。在古都西安,你可以来一场惬意之旅,用另一个角度发现生活。4月17日,三星Galaxy S9|S9+亮相西安,用凝时拍摄以及暗光美拍功能,记录下西安的独特韵味。

 

凝时拍摄时光的记录者

快节奏的城市生活中,人们很少有时间能安静的感受时光的温柔。很多时候,都很想在一个风和日丽的天气,慢慢品味时间的韵味。当花瓣洒落满桌、当水滴融入杯中、当美味的浓汤倒入瓷盘,一闪而过的精彩,在三星Galaxy S9|S9+一秒定格960个瞬间的凝时拍摄记录下,仿佛时间就此凝固。

(Galaxy S9+凝时拍摄Gif图)

 

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能,可以将一段0.2秒的普通视频,拉长到约6秒来播放,生活中你想捕捉到的精彩瞬间,都可以用凝时拍摄功能拍下来,然后慢慢欣赏、品味。同时,其还兼备动作智能侦测技术,在凝时拍摄启动后,这项智能技术可以检测每一帧画面内的运动状态并自动开始录像,不让你错过每一个精彩的瞬间。

 

在凝时拍摄作品完成后,还可进行编辑,选择自己喜欢的背景音乐,通过退、循环、摇摆三种播放模式呈现。最后还可保存为GIF格式分享给朋友,或者设为自己的主屏或锁屏图案,随时随地欣赏。

 

暗光美拍 尽显“盛唐”璀璨

昔日烟柳繁华地,今夜曲江明月楼”。当夜幕降临,大唐芙蓉园盏盏华灯齐放,亭台楼阁交相辉映,漫步在其中,仿若梦回大唐盛世。如此璀璨美景,用三星Galaxy S9|S9+拍下来,更加绚丽纷呈。

Galaxy S9+夜拍样张

 

即便是暗光环境下,在三星Galaxy S9|S9+高达F1.5的超大光圈支持下,也可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。加上多帧降噪技术,进一步强化了弱光环境下的画面品质,令成图的细节表现更丰富。而超疾速全双核传感器,并配备OIS光学防抖,使拍摄的稳定性增强。

 

体验Galaxy S9+暗光拍摄

 

同时,三星Galaxy S9|S9+针对不同的光线环境,可智能切换F1.5与F2.4两档光圈。还可通过内置的“专业模式”对光圈进行手动调节。无论光线条件如何,镜头下的画面品质同样惊艳。当你用Galaxy S9+的实时虚化拍摄时,相机会自动识别主体,并将背景虚化模糊,让拍摄主体从背景中脱颖而出。当背景有光晕时,还可以调节背景虚化滤镜,有心形、星形、雪花、音符等多种形状可选择,让拍摄更具趣味。

 

悠久的历史传承,赋予了西安深厚的文化底蕴。不管是古城墙上的历史印记,还是“盛世大唐”的重现,亦或生活中某个稍纵即逝的精彩瞬间,都让人不得不感叹时间的魅力。在三星Galaxy S9|S9+镜头下的西安,独得一份恬静优雅,值得慢慢品味。

感谢您阅读: 三星Galaxy S9|S9+见证西安的流光溢彩
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]