您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

携手四通 纵横向前 四通服务集团再前进

浙江之窗 2019-01-17 18:01 来源:未知 可分享
尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢,恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违,叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗。携手四通 纵横向前 四通服务集团再前进,报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危,邮铀犹油游酉有友右佑炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦。贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳。载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每。殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,携手四通 纵横向前 四通服务集团再前进。蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含,尸虱十石拾时什食蚀实识史俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻。

 

2019年113日,以“携手四通 纵横向前”为主题的四通服务集团2018年表彰大会暨2019年新春联欢晚会在北京举行。四通家庭服务集团董事长陈杰、四通公司客户代表、供应商代表、全国四通各连锁公司总经理及部分来京员工200余人参加了联欢晚会。

现场播放宣传片

四通家庭服务集团董事长陈杰首先对2018年工作做了总结与回顾,对2019年工作提出了新的要求,董事会成员孙然、黎晓夫、王孝民等先后为2018年取得优异成绩的先进集体和个人进行表彰,颁发了优质服务奖、优秀司机、岗位明星、特技技师、效益金奖、管理金奖、总经理特别提名奖、九鼎奖、董事会嘉奖等10多个奖项,奖金总额超过100万元人民币。

2018年是四通搬家充满挑战的一年,也是奋发有为的一年,一年来,公司沿着发展全国连锁打造家庭服务产业集团的战略规划前进。

四通服务集团董事长陈杰发表主旨演讲

董事长陈杰发表了主旨演讲,他首先回顾了2018年公司取得的成绩:继续保持搬家业务持续发展,品牌连锁公司达到16家,四通物流电商经营取得重大突破,公司整体业绩保持20%增长,达到1.65亿元人民币,公司发展上了新台阶。

据记者了解,2018年四通搬家继续布局品牌连锁公司,四通搬家深圳公司、厦门公司、上海公司正式启航,杭州公司对外试营业,截止到2018年底,已经开通北京、西安、唐山、成都、天津、长沙、贵阳、南京、福州、郑州、合肥、上海、深厦杭州等16个城市,济南公司也在积极筹备中,计划在春节后试运营。同时完成了对昆明、南昌、重庆等城市的前期调研工作,截止目前,四通搬家已经完成了对华北、华东、华中、华南、西南、西北六大区域的布局,基本实现了以合资直营模式抢占重点城市的目标。

为获奖团体和个人颁奖

品牌连锁公司的经营在过去一年也取得较好成绩,经营产值实现了40%以上的增长,首次超越实现了发展连锁的初衷,其中一年以上的公司均实现了盈利,一半公司实现分红,分红总额达到700余万元。

陈杰指出,2018年物流电商经营实现巨大突破,完成股份制改造,在去年双十一期间,公司承受住了单日2.8万单,56.3万单的考验,得到了客户的肯定,奠定了争取更大电商客户的基础。

获奖人员合影

2018年四通搬家夯实北京总部管理基础,通过战略定位,逐步实现“一体两翼”的商业模式,深抓运行能力和服务能力的集团发展思路,丰富了传统思想,坚定了发展信心,加持了公司战略定力。

北京总部也完成了管理团队换届,为改善提升总体服务夯实了基础,对实现服务指标和经营指标双增长的重新认识。

2018年完成保障大型政府项目,如“2018年中非论坛峰会”、“ 北京市政府东迁”,四通搬家凭借高水准、高标准、专业化的搬家团队和管理团队得到了外交部、北京交通委和市政府办公厅相关领导的高度肯定。

现场起立向获奖人员致注目礼

陈杰最后强调,四通搬家将2019年定为“责任年”,就是希望每一位四通人都扛起责任,扛起岗位的责任、扛起服务的责任、扛起发展的责任,共同创造佳绩,实现更大目标,实现更大的人生价值。公司将2019年经营目标定为实现15%增长,总体突破1.8亿元人民币,并在抓紧业务开发、加强服务标准的贯彻和落实、推动物流板块独立化经营管理核算等方面进行重点推进。

记者在晚会上分别对贵阳分公司、西安分公司和杭州分公司总经理进行了采访,他们表示,通过四通家庭服务集团对分公司进行经营理念和人员的培训,使分公司服务水平再上新台阶。团队管理责任心持续增强,以业务提升带动了管理升级,企业产值以20%的增长率递增,2019年将在优秀人才培养方面多下功夫。

2019年是充满希望的一年,我们有理由相信,在董事长陈杰和四通董事会以及各公司高管团队的坚强领导下,在长期铸造四通品牌的品质下,在全体员工的共同努力下,四通服务集团一定会在新的一年里取得更好的成绩,实现更大的企业发展。

 

感谢您阅读: 携手四通 纵横向前 四通服务集团再前进
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]