您的位置:主页 浙江之窗 汽车 正文
欢迎光临《浙江之窗》

逐梦未来 哈弗紧跟“一带一路” 加速全球化征程

浙江之窗 2019-04-28 13:15 来源:未知 可分享
胺案肮昂盎凹敖熬翱袄虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮。掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮,婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛。慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢,雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑,逐梦未来 哈弗紧跟“一带一路” 加速全球化征程。擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭。赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确,横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹,溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推,羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀。拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧,逐梦未来 哈弗紧跟“一带一路” 加速全球化征程。饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾。拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅,阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵。

 4月25-27日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。作为中国汽车行业领军人物之一,长城汽车董事长魏建军受邀出席本次高峰论坛企业家大会。作为最早“走出去”的企业之一,哈弗品牌一直都是“一带一路”倡议的参与者和拥护者,与其他自主品牌一起,推动中国汽车企业的全球化进程。

中国汽车工业协会统计数据显示,2018年,我国汽车出口共计104.1万辆,比上年同期增长16.8%,继续呈现较快增长态势。汽车出口量的大幅增长,体现了中国车企在国际舞台的综合成果,其中定位于 “中国SUV全球领导者”的哈弗品牌,就是其中的佼佼者。

在刚刚过去的上海车展,哈弗品牌更是以超强的技术实力和产品竞争力展现了其“全球智造”的专业水准,无论是代表冠军形象的“两个主题展区”的推出,还是集全球8大研发中心成果于一身的“概念车”的首发,都展现了哈弗品牌在技术、产品层面的国际化魅力。

冠领全球500万标杆 哈弗全球化迈上新高度

在过往的这些年里,哈弗品牌用一个又一个自我突破的销量高度,演绎了一场“以梦为马,不负韶华”的荣光。本次车展,哈弗通过 “哈弗品牌冠领全球500万”展区,向世界证明了中国自主品牌的强势崛起。

作为全球最快达成500万销量的中国自主SUV品牌,哈弗在2019年第一季度,再次领跑市场,实现持续逆势旺销,销量达到206038辆,成为SUV市场不折不扣的领头羊。这体现了哈弗品牌背后过硬的技术实力、强大的销售体系和丰富的产品体系。

目前,哈弗品牌已在研发,生产和销售三个方面完成了全球化的布局。不止如此,在今年年初,哈弗品牌举办的“全球500万盛典暨全球战略发布会”上,哈弗还进一步提出了“5-2-1全球化战略”,致力于用5年时间,实现单年销量200万,成为全球专业SUV第一品牌。基于上述一系列的积极举措,哈弗品牌在进军国际化上底气十足。

 

技术变革 为全球竞争增加筹码

在全球智能科技革命与产业重组的背景下,技术升级也为哈弗参与全球市场竞争增添了筹码。本次车展推出的哈弗 Vision 2025概念车,就是集8个全球研发中心成果。它集超感视觉设计、自主交互理念、全场景生态服务、智维驾驶辅助于一体,构建了一个“有思想”的智能伙伴,定义了下一代SUV的标准,彰显了哈弗品牌非凡的技术实力,势必助推哈弗品牌影响力进一步扩大,强势助推其品牌向上。

 

凭借前瞻的设计理念和智能化技术创新,哈弗还在不断扩大自身“疆域”,持续为“走出去”积累势能。在前端制造链上,形成了包括首家整车工厂俄罗斯图拉工厂和5个海外KD工厂,为其全球化生产打造区位优势;在服务体系上,已形成全球顶级供应链以及海外500家经销商渠道,进一步丰富了其全球化的产业链条。未来,在“一带一路”的政策导向下,哈弗的全球化进程将进一步加速。

 

哈弗H6 300万纪念版吸粉无数 冠军品质展露无遗 

从品牌诞生之日起,哈弗就以领导者之姿屹立于SUV市场,创下多项“里程碑式”纪录,并一直保持行业领先。截止今年3月,“国民神车”H6已累计70个月雄霸SUV销量榜单之首,持续领跑中国市场,很快将成为全球最快达成300万销量的单一SUV车型。不仅如此,哈弗H6在国外市场也遍地开花,获得众多军警、政府、特殊行业客户的大宗订单,并获得高度赞赏。可以说,国内外市场的双重认可,是哈弗在全球化进程中的又一“高光时刻”。

本次上海车展推出的“哈弗H6领航荣耀300万”主题展区,正是对哈弗品牌“高光”的最佳佐证。在此展区中,哈弗H6 300万纪念版强势吸睛,该车搭载了哈弗与百度Apollo联合开发的小度车载OS,接入了百度强大的内容、服务及应用生态,可为用户提供很好的车载交互体验,使整车化身为一台人车互联的智能产品。对哈弗品牌而言,哈弗H6 300万纪念版的推出,开启了智能互联的新生态。通过跨界融合、创新发展,哈弗将全力构建智能互联出行新生态,继续以领航者之姿引领SUV市场向智能化、全球化迈进。

 

从“哈弗速度”到晋级全球500万销量殿堂的耀目成绩,哈弗一路走来,开创了中国品牌的新高度,打出了中国品牌最有力的一拳。在中国向高端产业战略转型,重构在全球制造产业链条中的过程中,哈弗一直用行动书写传奇。与此同时,作为“一带一路”倡议的重要参与者,哈弗“走出去”的战略布局也终将成为极具参考意义的样本,帮助并与其他中国自主品牌一起拓展全球化,打造真正的中国汽车世界品牌。

感谢您阅读: 逐梦未来 哈弗紧跟“一带一路” 加速全球化征程
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]