您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

品冠智慧安防:将智能锁品质冠军进行到底!

浙江之窗 2019-05-18 18:50 来源:未知 可分享
湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找,递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼,量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱,菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚。遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟。品冠智慧安防:将智能锁品质冠军进行到底!。奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩。尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊,纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座。丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚,愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英,授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒。品冠智慧安防:将智能锁品质冠军进行到底!。

5月13日,在中国“家电之都”“科教之城”合肥,品冠智慧安防项目新闻发布会在国家双创示范基地荣事达电子电器集团隆重举行。发布会上,品冠智慧安防正式发布智能锁行业“品牌自律宣言”。

活动现场

宣言中,品冠智慧门锁以做负责任的放心品牌、做高品质的良心产品为己任,直面行业乱相,倡导业内负责任的企业和品牌,在中高端全自动智能锁方面稳守质量标准、在促进行业健康发展方面稳守服务标准,杜绝不合格的智能锁产品涌入市场,向以低价、低质恶性竞争,破坏行业发展的中小杂牌发起挑战。

品冠智能锁产品推介

客户体验

在荣事达集团品冠智能家居项目新闻发布厅现场,品冠智能锁在众多客户和消费者的见证下,在保证自身率先做好行业表率的同时,还发布了几款具有创新突破性智慧门锁新品。其中,独具特色的“航天精工集成安防锁”尤为出彩:兼具智能摄像头、智能猫眼、智能门铃和智慧门锁等诸多设置,且集远程开锁、近景通话、遥控开门、加密防开防盗等安防功能于一身,堪称全能级智慧安防锁。

在众多新品中,另一款升级版航天精工全自动锁也堪称经典:创新运用了中国航天的陀螺仪技术,能实现智能定位,开门后,只有回到关门的特定位置,才会执行自动反锁;且独家运用自身专用智能锁电磁阀,使产品的稳定性和使用寿命大大提高,而功耗仅为传统半自动门锁的十分之一,是电池式智慧门锁替代马达门锁的一款突破性产品。

令人赞叹的是,品冠智慧门锁同步升级了此前主推的航天精工金钢锁系列产品,升级款产品在技术创新出彩上也是下足了功夫。

据悉,品冠智慧家智慧锁产品隶属荣事达集团品冠智慧安防公司,是荣事达集团重点打造的高端定制智能化品牌项目。

荣事达集团自布局智能家居行业开始,就在发展战略上得到了国家及省市领导的重点支持,作为传统品牌企业,更有责任引领整个智能化产业、尤其是家庭第一道防线智能锁行业的健康发展。

现场宣誓

品冠智能锁坚定走高品质的放心品牌路线,对自身的品牌声誉、产品口碑无限珍惜。发布会上,品冠智能锁以“品牌自律宣言”的方式,郑重向所有客户、消费者做出承诺,誓将品质冠军目标进行到底!

感谢您阅读: 品冠智慧安防:将智能锁品质冠军进行到底!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]