您的位置:主页 浙江之窗 新闻 正文
欢迎光临《浙江之窗》

致宝贝的童年:爸爸妈妈要一起参与行动了!

浙江之窗 2018-06-22 14:14 来源:未知 可分享
画划化话槐徊怀淮坏欢南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼,饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖,衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉。牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费。葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗。致宝贝的童年:爸爸妈妈要一起参与行动了!。驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑。询寻驯巡殉汛训讯逊迅葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七,接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均。宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰。碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌,恃室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊。致宝贝的童年:爸爸妈妈要一起参与行动了!。便变卞辨辩辫遍标彪膘轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹。

 

别再喊自己有多忙,孩子的童年才是爸爸妈妈最该忙的事情!

童年的时光是不能重来的。在你不经意间,孩子已经一天天成长起来了,孩子成长过程中的空白片段是你将来无法弥补的。陪伴,才是父母给孩子最好的礼物,良好的亲子关系可以让孩子更快乐的成长。

很多父母都喊着工作忙,要赚钱养家,没办法抽出时间陪孩子。通常也只是爸爸妈妈其中的一位陪伴孩子,很少有一家人全聚的时候。说到底,这一切也是为了孩子更好的成长,那你们有问过孩子真正需要什么吗?

dog-1561943_960_720

童年是最纯真、最难忘的岁月,童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。父母对子女的关爱,是任何人都不能替代的,孩子的成长过程中父母任何一方的角色缺一不可。当你已经老了,头发花白,孩子也已成家,休闲时一起闲聊家常,回忆起儿时那些精彩难忘的时刻,一定无限感慨!

尤其6岁之前的小朋友,这一阶段的孩子正是最需要陪伴的时候,父母主动的与孩子进行的亲子互动,会影响孩子的一生。如果这一阶段的孩子缺乏足够的陪伴,会极大的影响他健全人格的养成和行为能力的提升。

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛,爸妈要一起行动了!

一只昆虫,一个玩具,一次发现,一场球赛,一次陪伴...小小的一次举动,都会为孩子带来不一样的快乐。总以为陪伴是件非常困难的事情,需要花掉很多的精力,仔细安排出一个出行表才可以实行,其实不然,孩子所需要的远没有那么复杂,也不用你消耗大把的力气去制定一个完美的出行计划。客厅、卧室、小区的公园,都可以成为你们亲密互动的场所,甚至简单的一次赛跑,你的孩子都能高兴好久,重要的是全家人的团聚。

“万园追梦行动”幼儿足球视频征集大赛是中国友好和平发展基金会“伴你成长”基金推出的又一次大型公益行动,目的在于推广幼儿足球,倡导快乐足球和亲子足球,培养幼儿对足球运动的兴趣。青少年足球是我国发展足球运动的根基,对于少儿足球的关注—“伴你成长”基金也一直在路上,希望让每一个适龄的孩子都能在运动中放飞自己的梦想,收获不一样的快乐。

也许很多父母一提到足球都是一副疑惑的脸庞:自己不懂足球啊,怎么办?怎么和孩子一起互动?

goal-304325_960_720

千万不要一想到足球就是多么艰难的事情,少儿足球是以“教育+运动”相结合的形式,意在培养孩子的创新和运动精神,不需要你有多高超的专业技术,也不需要孩子具备多强的对抗精神,只要肯来,就有父母和孩子发挥想象的空间,也许你的孩子看见足球,能有别出心裁的想法与创意~

活动形式:线上征集幼儿足球游戏和童趣足球视频,组织专家评选,线上公布获奖结果并颁发奖品。家长们可以行动起来报名啦!!!

参赛通道:扫描下方二维码,点击我要报名,带上你家的萌娃,一起来一场别开生面的足球竞赛!

441139361126564015

活动时间:2018 523-2018 722日。

宝贝的童年才是父母最该忙碌的事情!

 

感谢您阅读: 致宝贝的童年:爸爸妈妈要一起参与行动了!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]